Poème-France.com

Poeme : A Cet Inconnu



A Cet Inconnu

Toi bel inconnu
Depuis que je t’ai vu
Je ne pense qu’à toi
Tu fais partis de moi
Et chaque soir
Je bénis ce hazard
Qui m’a permis de rencontrer ton regard
A toi, mon joueur de guitare
A toi, l’amant de mes nuits
A toi, amant de ma vie
Missjuly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa bεl ɛ̃kɔny
dəpɥi kə ʒə tε vy
ʒə nə pɑ̃sə ka twa
ty fε paʁti də mwa
e ʃakə swaʁ
ʒə beni sə-azaʁ
ki ma pεʁmi də ʁɑ̃kɔ̃tʁe tɔ̃ ʁəɡaʁ
a twa, mɔ̃ ʒuœʁ də ɡitaʁə
a twa, lamɑ̃ də mε nɥi
a twa, amɑ̃ də ma vi