Poème-France.com

Poeme : Vous Qui N’avez Pas Su Profiter



Vous Qui N’avez Pas Su Profiter

A ces gens qui n’ont pas su profiter
De cet amour à partager
De ces doux baisers à échanger

Qu’ils regardent autour d’eux
Et voient ces malheureux
Qui ne demanderaient pas mieux

D’être dans les bras de quelqu’un
De quelqu’un qui vous apporte son soutien
De quelqu’un qui ne vous repprochera rien.
Missjuly

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a sε ʒɑ̃ ki nɔ̃ pa sy pʁɔfite
də sεt amuʁ a paʁtaʒe
də sε du bεzez- a eʃɑ̃ʒe

kil ʁəɡaʁde otuʁ dø
e vwae sε maləʁø
ki nə dəmɑ̃dəʁε pa mjø

dεtʁə dɑ̃ lε bʁa də kεlkœ̃
də kεlkœ̃ ki vuz- apɔʁtə sɔ̃ sutjɛ̃
də kεlkœ̃ ki nə vu ʁεpʁoʃəʁa ʁjɛ̃.