Poème-France.com

Poeme : Une Joie De Vivre Inconnue



Une Joie De Vivre Inconnue

Je ne sais plus rire
Pour cause, on m’a enlevé ma joie de vivre
Mon cœur ne peux plus sourire
On l’a trop maltraité, trop fait souffrir
Une envie de me jeter
Comme ça j’orais tout oublier
Pour quoi je ne le fais pas ?
Peut être la peur de ce qu’il m’arrivera
De l’autre côté, Dieu ou Satant attendra
Que je mette fin à ma vie
Pour que je finisse dans l’oublie.
Missjuly

PostScriptum

Ce poème je l’ai écrit y a longtemps ; je l’avais mis sur mon blog, mais sur ce site (totalement oublié) . donc voilà, liser et laisser vos commentaires !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys ʁiʁə
puʁ kozə, ɔ̃ ma ɑ̃ləve ma ʒwa də vivʁə
mɔ̃ kœʁ nə pø plys suʁiʁə
ɔ̃ la tʁo maltʁεte, tʁo fε sufʁiʁ
ynə ɑ̃vi də mə ʒəte
kɔmə sa ʒɔʁε tut- ublje
puʁ kwa ʒə nə lə fε pa ?
pø εtʁə la pœʁ də sə kil maʁivəʁa
də lotʁə kote, djø u satɑ̃ atɑ̃dʁa
kə ʒə mεtə fɛ̃ a ma vi
puʁ kə ʒə finisə dɑ̃ lubli.