Poème-France.com

Poeme : C’est Fini



C’est Fini

Pourquoi je m’évertue à vouloir être ton amie ?
Alors que que tu n’en as pas envie.
C’est à cause de toi que mon cœur à souvent saigner !
Et j’ai l’impression que sa t’amuser. .
Avoue donc ! arrêtes de te cacher
Tu n’as jamais voulu entre nous deux une amitié.
Je suis sûre que sa t’aurais embêté

Je te hais, sache le, je te hais
Je vais t’oublier, ça je te le promet
Espèce d’ordure, tu m’as fait souffrir
Et je suis persuadée que ça te faisait rire
De me voir en peine, malheureuse ça t’éclatais
De savoir couler mes larmes pour toi tu aimais

En faite tu es le mal incarné
Je ne connais personne qui m’ai autant torturé
Je ne veux plus être une vulagaire poupée
Avec laquelle tu continuerais de jouer
Pour ensuite à jamais t’en débarasser

Tu crois que je vais continuer à t’aimer
Un conseil, oublies vite cette idée

Ces mots tu vas les entendre pendant longtemps résonner :
Je ne t’aime plus, je te déteste, je te hais

Que cette pseudo amitié s’efface
Me laisse enfin vivre, me rende mon espace

Je ne pensais pas un jour dire ça,
Mais ma première erreure est de t’avoir connu toi
Comment j’ai pu être bête à ce point là ?
Missjuly

PostScriptum

une amitié qui se termine de la pire façon qui soit : de la haine envers l’autre.
Laisser vos commentaires. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒə mevεʁtɥ a vulwaʁ εtʁə tɔ̃n- ami ?
alɔʁ kə kə ty nɑ̃n- a pa ɑ̃vi.
sεt- a kozə də twa kə mɔ̃ kœʁ a suvɑ̃ sεɲe !
e ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə sa tamyze.
avu dɔ̃k ! aʁεtə də tə kaʃe
ty na ʒamε vuly ɑ̃tʁə nu døz- ynə amitje.
ʒə sɥi syʁə kə sa toʁεz- ɑ̃bεte

ʒə tə-ε, saʃə lə, ʒə tə-ε
ʒə vε tublje, sa ʒə tə lə pʁɔmε
εspεsə dɔʁdyʁə, ty ma fε sufʁiʁ
e ʒə sɥi pεʁsɥade kə sa tə fəzε ʁiʁə
də mə vwaʁ ɑ̃ pεnə, maləʁøzə sa teklatε
də savwaʁ kule mε laʁmə- puʁ twa ty εmε

ɑ̃ fεtə ty ε lə mal ɛ̃kaʁne
ʒə nə kɔnε pεʁsɔnə ki mε otɑ̃ tɔʁtyʁe
ʒə nə vø plysz- εtʁə ynə vylaɡεʁə pupe
avεk lakεllə ty kɔ̃tinɥəʁε də ʒue
puʁ ɑ̃sɥitə a ʒamε tɑ̃ debaʁase

ty kʁwa kə ʒə vε kɔ̃tinɥe a tεme
œ̃ kɔ̃sεj, ubli vitə sεtə ide

sε mo ty va lεz- ɑ̃tɑ̃dʁə pɑ̃dɑ̃ lɔ̃tɑ̃ ʁezɔne :
ʒə nə tεmə plys, ʒə tə detεstə, ʒə tə-ε

kə sεtə psødo amitje sefasə
mə lεsə ɑ̃fɛ̃ vivʁə, mə ʁɑ̃də mɔ̃n- εspasə

ʒə nə pɑ̃sε pa œ̃ ʒuʁ diʁə sa,
mε ma pʁəmjεʁə eʁəʁə ε də tavwaʁ kɔny twa
kɔmɑ̃ ʒε py εtʁə bεtə a sə pwɛ̃ la ?