Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Nous Aimons Nous ? ? ?



Pourquoi Nous Aimons Nous ? ? ?

Nous revoila au meme stade
Je t’aime, tu m’aimes
Nous nous aimons
Mais on ne peut pas
On s’est embrassé mais on ne pouvait pas
Je ne le regrette nullement car j en avais envie
Mais ca va nous faire du mal je le sais
On a beau tout faire et c est chaque fois pareil
Pourtant c est plus fort que nous
De nous aimer ! ! !
Misslaeti

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu ʁəvwala o məmə stadə
ʒə tεmə, ty mεmə
nu nuz- εmɔ̃
mεz- ɔ̃ nə pø pa
ɔ̃ sεt- ɑ̃bʁase mεz- ɔ̃ nə puvε pa
ʒə nə lə ʁəɡʁεtə nylmɑ̃ kaʁ ʒi ɑ̃n- avεz- ɑ̃vi
mε ka va nu fεʁə dy mal ʒə lə sε
ɔ̃n- a bo tu fεʁə e se ε ʃakə fwa paʁεj
puʁtɑ̃ se ε plys fɔʁ kə nu
də nuz- εme ! ! !