Poème-France.com

Poeme : Nous Deux…



Nous Deux…

Nous deux…
Ce matin
Un ptit bruit, un ptit sms
De toi qui pense à moi
Comme c’est beau
Tu vois on pense sans cesse l’un à l’autre
On s’aime aussi
Mais on ne sera jamais ensemble
Parce qu’il y a elle
Tu ne veux pas lui faire de mal
Moi non plus d’ailleurs
Alors son bien a elle
Fait le mal de nous deux
Misslaeti

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu dø…
sə matɛ̃
œ̃ pti bʁɥi, œ̃ pti εs εm εs
də twa ki pɑ̃sə a mwa
kɔmə sε bo
ty vwaz- ɔ̃ pɑ̃sə sɑ̃ sεsə lœ̃n- a lotʁə
ɔ̃ sεmə osi
mεz- ɔ̃ nə səʁa ʒamεz- ɑ̃sɑ̃blə
paʁsə kil i a εllə
ty nə vø pa lɥi fεʁə də mal
mwa nɔ̃ plys dajœʁ
alɔʁ sɔ̃ bjɛ̃ a εllə
fε lə mal də nu dø