Poème-France.com

Poeme : Notre Histoire



Notre Histoire

Notre histoire
Tu m’as vu, je t’ai plu
Je t’ai vu
Tu ne m’as pas tout de suite plu
On a parlé, on s’est revu
Et là tu m’as plu
Mais ton cœur étais pris
Tu l’a quitté
On s’est aimé
Tu es reparti avec elle
Mais moi j’ai toujours continué
A t’aimer
On a joué a « je t’aime moi non plus »
Pendant longtemps
Nous deux cela n’a pas été toujours rose
Malgré tout ce qui s’est passé
Tout ce qu’on a enduré
On s’aime toujours
Combien de temps
Devra-t-on encore resté comme ça
A caché à nous
Au monde entier
Notre amour si fort ? ? ?
Misslaeti

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə istwaʁə
ty ma vy, ʒə tε ply
ʒə tε vy
ty nə ma pa tu də sɥitə ply
ɔ̃n- a paʁle, ɔ̃ sε ʁəvy
e la ty ma ply
mε tɔ̃ kœʁ etε pʁi
ty la kite
ɔ̃ sεt- εme
ty ε ʁəpaʁti avεk εllə
mε mwa ʒε tuʒuʁ kɔ̃tinye
a tεme
ɔ̃n- a ʒue a « ʒə tεmə mwa nɔ̃ plys »
pɑ̃dɑ̃ lɔ̃tɑ̃
nu dø səla na pa ete tuʒuʁ ʁozə
malɡʁe tu sə ki sε pase
tu sə kɔ̃n- a ɑ̃dyʁe
ɔ̃ sεmə tuʒuʁ
kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃
dəvʁa tɔ̃n- ɑ̃kɔʁə ʁεste kɔmə sa
a kaʃe a nu
o mɔ̃də ɑ̃tje
nɔtʁə amuʁ si fɔʁ ? ? ?