Poème-France.com

Poeme : Maman, Moi Je T’aime



Maman, Moi Je T’aime

Maman, moi je t’aime
Pourquoi as-tu fais une enfant comme moi
Si c’est pour te plaindre sans arrêt
Comme tu dis si bien
Je suis une bonne à rien qui ne fait jamais rien
Bien sûr tu dis m’aimer
Moi maman, je t’aime
Malgré tous les rejets de toi envers moi
Je reste là
A ne pas comprendre
Mais je reste là
Parce que MOI maman, je t’aime.
Misslaeti

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃, mwa ʒə tεmə
puʁkwa a ty fεz- ynə ɑ̃fɑ̃ kɔmə mwa
si sε puʁ tə plɛ̃dʁə sɑ̃z- aʁε
kɔmə ty di si bjɛ̃
ʒə sɥiz- ynə bɔnə a ʁjɛ̃ ki nə fε ʒamε ʁjɛ̃
bjɛ̃ syʁ ty di mεme
mwa mamɑ̃, ʒə tεmə
malɡʁe tus lε ʁəʒε də twa ɑ̃vεʁ mwa
ʒə ʁεstə la
a nə pa kɔ̃pʁɑ̃dʁə
mε ʒə ʁεstə la
paʁsə kə mwa mamɑ̃, ʒə tεmə.