Poème-France.com

Poeme : A Ma Filleule



A Ma Filleule

A ma filleule,
J’étais perdue,
Je me sentais abandonnée par tous
Alors toi un ptit bout de chair
Est venu au monde et m’a offert le bonheur
D’être marraine
Rien de plus beau
Pour une adolescente
Ton sourire, tes mots si magique
M’apporte une vrai chaleur au cœur
Lorsque je t’entend dire
« Marraine, je t’aime »
Là, la vie prend tout son sens
Alors toi le sens de ma vie
Merci… .
Misslaeti

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ma fijələ,
ʒetε pεʁdɥ,
ʒə mə sɑ̃tεz- abɑ̃dɔne paʁ tus
alɔʁ twa œ̃ pti bu də ʃεʁ
ε vəny o mɔ̃də e ma ɔfεʁ lə bɔnœʁ
dεtʁə maʁεnə
ʁjɛ̃ də plys bo
puʁ ynə adɔlesɑ̃tə
tɔ̃ suʁiʁə, tε mo si maʒikə
mapɔʁtə ynə vʁε ʃalœʁ o kœʁ
lɔʁskə ʒə tɑ̃tɑ̃ diʁə
« maʁεnə, ʒə tεmə »
la, la vi pʁɑ̃ tu sɔ̃ sɑ̃s
alɔʁ twa lə sɑ̃s də ma vi
mεʁsi…