Poème-France.com

Poeme : Anthony



Anthony

Anthony
Lors de ta naissance
Une petite étoile t’as emporté
Ailleurs dans un monde meilleur j’espère
La mort t’a enlevé la vie
Mais la mort ne pourra jamais enlevé l’amour que j ai pour toi
Je n ai pas pu te voir grandir
A quoi ressemble-tu ? ? ?
Comment es-tu ? ? ?
Tout ça je sais que je le saurai un jour
Je l’attend ce jour où
A mon tour la mort m’enlevera la vie
Et là je te retrouverai
Pour te dire tout ce que je ne pu te dire
Pour le moment je prie assez fort
Pour que tu entendes
« Anthony, je t’aime »
Misslaeti

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tɔni
lɔʁ də ta nεsɑ̃sə
ynə pətitə etwalə ta ɑ̃pɔʁte
ajœʁ dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də mεjœʁ ʒεspεʁə
la mɔʁ ta ɑ̃ləve la vi
mε la mɔʁ nə puʁʁa ʒamεz- ɑ̃ləve lamuʁ kə ʒi ε puʁ twa
ʒə εn ε pa py tə vwaʁ ɡʁɑ̃diʁ
a kwa ʁəsɑ̃blə ty ? ? ?
kɔmɑ̃ ε ty ? ? ?
tu sa ʒə sε kə ʒə lə soʁε œ̃ ʒuʁ
ʒə latɑ̃ sə ʒuʁ u
a mɔ̃ tuʁ la mɔʁ mɑ̃ləvəʁa la vi
e la ʒə tə ʁətʁuvəʁε
puʁ tə diʁə tu sə kə ʒə nə py tə diʁə
puʁ lə mɔmɑ̃ ʒə pʁi ase fɔʁ
puʁ kə ty ɑ̃tɑ̃də
« ɑ̃tɔni, ʒə tεmə »