Poème-France.com

Poeme : A Toi…



A Toi…

A toi… .
Toi qui pendant des années m’est restée indifférente
Toi qui est passée des dizaine de fois sans
Que je te porte mon attention
Toi aujourd’hui pourtant tu es ma moitié
Toi tu me comprend
Parfois même pas besoin de parler
Tout passe entre nous
Bien sûr cela n a pas toujours été rose
Il y a eu des hauts et des bas comme dans tout
Mais nous deux on arrive toujours a revenir
Plus haut qu’avant
Et c’est grâce a ça qu’aujourd’hui je peux dire
Toi merci d’être là pour moi ! ! !
Misslaeti

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa…
twa ki pɑ̃dɑ̃ dεz- ane mε ʁεste ɛ̃difeʁɑ̃tə
twa ki ε pase dε dizεnə də fwa sɑ̃
kə ʒə tə pɔʁtə mɔ̃n- atɑ̃sjɔ̃
twa oʒuʁdɥi puʁtɑ̃ ty ε ma mwatje
twa ty mə kɔ̃pʁɑ̃
paʁfwa mεmə pa bəzwɛ̃ də paʁle
tu pasə ɑ̃tʁə nu
bjɛ̃ syʁ səla εn a pa tuʒuʁz- ete ʁozə
il i a y dεz- oz- e dε ba kɔmə dɑ̃ tu
mε nu døz- ɔ̃n- aʁivə tuʒuʁz- a ʁəvəniʁ
plys-o kavɑ̃
e sε ɡʁasə a sa koʒuʁdɥi ʒə pø diʁə
twa mεʁsi dεtʁə la puʁ mwa ! ! !