Poème-France.com

Poeme : Je Suis La



Je Suis La

Je suis la…
Je cours, je cours, je cours
Pour empêcher tous ces gens
De me marcher dessus
Mais ça marche pas
Tous ces gens m’atteigne
Un après l’autre
Je voudrais relever ma tête
Etre forte, pouvoir leur montrer
Mais je n’y arrive
Pourquoi s’acharne-t-il comme ça sur moi
Je leur ai rien demandé moi
A personne, non a personne
Alors laissez-moi
Montrez que je suis la… aussi
Misslaeti

PostScriptum

voila mon instinct en ce moment. . . : - (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi la…
ʒə kuʁ, ʒə kuʁ, ʒə kuʁ
puʁ ɑ̃pεʃe tus sε ʒɑ̃
də mə maʁʃe dəsy
mε sa maʁʃə pa
tus sε ʒɑ̃ matεɲə
œ̃n- apʁε lotʁə
ʒə vudʁε ʁələve ma tεtə
εtʁə fɔʁtə, puvwaʁ lœʁ mɔ̃tʁe
mε ʒə ni aʁivə
puʁkwa saʃaʁnə til kɔmə sa syʁ mwa
ʒə lœʁ ε ʁjɛ̃ dəmɑ̃de mwa
a pεʁsɔnə, nɔ̃ a pεʁsɔnə
alɔʁ lεse mwa
mɔ̃tʁe kə ʒə sɥi la… osi