Poème-France.com

Poeme : Illusions…



Illusions…

Mal de tête infernal : j’suis en manque d’adrénaline,
La vie n’est plus un rêve sans toi, c’est sa qui me chagrine.
Pourquoi es-tu partis sans te retourner ?
Es-tu certain que je l’avais mérité ?

Mal de tête infernal, comment le calmé ?
Le suicide, t’inquiète, c’est pas solutionné…
Et si tu te retournais pour me voir agoniser,
Tu verrais que je ne l’ai pas mérité !

Solution ? =/
Missmymy

PostScriptum

Juste envie de calme…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mal də tεtə ɛ̃fεʁnal : ʒsɥiz- ɑ̃ mɑ̃kə dadʁenalinə,
la vi nε plysz- œ̃ ʁεvə sɑ̃ twa, sε sa ki mə ʃaɡʁinə.
puʁkwa ε ty paʁti sɑ̃ tə ʁətuʁne ?
ε ty sεʁtɛ̃ kə ʒə lavε meʁite ?

mal də tεtə ɛ̃fεʁnal, kɔmɑ̃ lə kalme ?
lə sɥisidə, tɛ̃kjεtə, sε pa sɔlysjɔne…
e si ty tə ʁətuʁnε puʁ mə vwaʁ aɡɔnize,
ty veʁε kə ʒə nə lε pa meʁite !

sɔlysjɔ̃ ? eɡal slaʃ