Univers de poésie d'un auteur

Poème:Timidité Contre Passion

Le Poème

Comment t’écrire,
Ce que je n’ose même pas te dire…
J’ai pourtant essayé,
Peut-être pas assez
Mais je n’y arrive pas
Ma timidité est plus forte que moi !

Je sais que ce n’est pas gagné
Je n’ose rien te demander
Comment pourrais-je taire
Cette peur qui me terre
Au fond d’un silence malsain
Et qui me terrifie pour un rien.
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Toujours la même : (

Poeme de Missmymy

Poète Missmymy

Missmymy a publié sur le site 11 écrits. Missmymy est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Timidité Contre Passioncom=ment=té=cri=re 5
ce=que=je=nose=mê=me=pas=te=dire 9
jai=pour=tant=es=say=é 6
peut=tê=tre=pas=as=sez 6
mais=je=ny=ar=rive=pas 6
ma=ti=mi=di=té=est=plus=forte=que=moi 10

je=sais=que=ce=nest=pas=ga=gné 8
je=nose=rien=te=de=man=der 7
com=ment=pour=rais=je=taire 6
cet=te=peur=qui=me=terre 6
au=fond=dun=silen=ce=mal=sain 7
et=qui=me=ter=ri=fie=pour=un=rien 9
Phonétique : Timidité Contre Passionkɔmɑ̃ tekʁiʁə,
sə kə ʒə nozə mεmə pa tə diʁə…
ʒε puʁtɑ̃ esεje,
pø tεtʁə pa ase
mε ʒə ni aʁivə pa
ma timidite ε plys fɔʁtə kə mwa !

ʒə sε kə sə nε pa ɡaɲe
ʒə nozə ʁjɛ̃ tə dəmɑ̃de
kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə tεʁə
sεtə pœʁ ki mə teʁə
o fɔ̃ dœ̃ silɑ̃sə malsɛ̃
e ki mə teʁifi puʁ œ̃ ʁjɛ̃.
Syllabes Phonétique : Timidité Contre Passionkɔ=mɑ̃=te=kʁi=ʁə 5
sə=kə=ʒə=nozə=mε=mə=pa=tə=diʁə 9
ʒε=puʁ=tɑ̃=e=sε=j=e 7
pø=tε=tʁə=pa=a=se 6
mε=ʒə=ni=a=ʁi=və=pa 7
ma=ti=mi=di=te=ε=plys=fɔʁtə=kə=mwa 10

ʒə=sε=kə=sə=nε=pa=ɡa=ɲe 8
ʒə=no=zə=ʁjɛ̃=tə=də=mɑ̃=de 8
kɔ=mɑ̃=puʁ=ʁε=ʒə=tε=ʁə 7
sε=tə=pœ=ʁə=ki=mə=te=ʁə 8
o=fɔ̃=dœ̃=si=lɑ̃=sə=mal=sɛ̃ 8
e=kimə=te=ʁi=fi=puʁ=œ̃=ʁjɛ̃ 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
05/01/2007 16:32Lesage211

Timidité, toi qui nous figes sur place.
Combien de cœurs ne ce sont pas rencontré par ta faute.
Une petite recette……
Ça commence par de l’amitié
Après ont ce change quelques petit secrets
Et puis le premier baiser, c’est en dansant, très serré.
Vous voyez, il n’est pas nécessaire de parler
Essayez et vous me donnerai des nouvelles ……………

Amitié, Lesage211
(A) (OUI)

Auteur de Poésie
10/01/2007 01:53Silently...Me

Beaauuu poème!
Essaie de dédramatiser!!
Même si je sais que c’Est plus facile a dire qu’a faire!
Prend une grave respiration et FOnCE!

Courage la belle
xxx

Silently

Poème - Sans Thème -
Du 05/01/2007 15:02

L'écrit contient 69 mots qui sont répartis dans 2 strophes. Toutes les strophes sont composés de 6 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.