Poème-France.com

Poeme : Espoir…



Espoir…

Me redonnant l’espoir
Que je croyais perdu,
Me redonnant le sourire
Qui était éffacé,
M’aimant alors
Que je n’y croyait,

Je t’adore pour ça
Je t’aime beaucoup même
Mais je ne t’aime pas
Comme tu voudrais que je t’aime…
Missmymy

PostScriptum

Juste un peu d’espoir à te donner !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mə ʁədɔnɑ̃ lεspwaʁ
kə ʒə kʁwajε pεʁdy,
mə ʁədɔnɑ̃ lə suʁiʁə
ki etε efase,
mεmɑ̃ alɔʁ
kə ʒə ni kʁwajε,

ʒə tadɔʁə puʁ sa
ʒə tεmə boku mεmə
mε ʒə nə tεmə pa
kɔmə ty vudʁε kə ʒə tεmə…