Poème-France.com

Poeme : Timidité Contre Passion



Timidité Contre Passion

Comment t’écrire,
Ce que je n’ose même pas te dire…
J’ai pourtant essayé,
Peut-être pas assez
Mais je n’y arrive pas
Ma timidité est plus forte que moi !

Je sais que ce n’est pas gagné
Je n’ose rien te demander
Comment pourrais-je taire
Cette peur qui me terre
Au fond d’un silence malsain
Et qui me terrifie pour un rien.
Missmymy

PostScriptum

Toujours la même : (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tekʁiʁə,
sə kə ʒə nozə mεmə pa tə diʁə…
ʒε puʁtɑ̃ esεje,
pø tεtʁə pa ase
mε ʒə ni aʁivə pa
ma timidite ε plys fɔʁtə kə mwa !

ʒə sε kə sə nε pa ɡaɲe
ʒə nozə ʁjɛ̃ tə dəmɑ̃de
kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə tεʁə
sεtə pœʁ ki mə teʁə
o fɔ̃ dœ̃ silɑ̃sə malsɛ̃
e ki mə teʁifi puʁ œ̃ ʁjɛ̃.