Poème-France.com

Poeme : Merci Mon Ange ! ! !



Merci Mon Ange ! ! !

Il me manquer toujours un truc dans ma vie
Et ce truc c’est toa
Toa qui arive a faire batre mon cœur
Toa qui arive a iluminé mon ame
Toa qui est mon ange
Alors aujours ’ hui je voulait juste te dire
Juste une phrase ! ! !
Je taime, et je taimerai pour le restant de ma vie
(L)Misss_Love(L)

PostScriptum

je te remerci pour tt se ke tu ma fait resentir, c toa ki ma apri a aimer
avan de tavoir rencondrai je jouer un pe avec les mec meme un pe bocoup
et c a cause de toa ke jai changer tu ma apres a taimer et je te le remerci lucas
je taiime ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il mə mɑ̃ke tuʒuʁz- œ̃ tʁyk dɑ̃ ma vi
e sə tʁyk sε tɔa
tɔa ki aʁivə a fεʁə batʁə mɔ̃ kœʁ
tɔa ki aʁivə a ilymine mɔ̃n- amə
tɔa ki ε mɔ̃n- ɑ̃ʒə
alɔʁz- oʒuʁsɥi ʒə vulε ʒystə tə diʁə
ʒystə ynə fʁazə ! ! !
ʒə tεmə, e ʒə tεməʁε puʁ lə ʁεstɑ̃ də ma vi