Univers de poésie d'un auteur

Poème:Pour Toa J’irais

Le Poème

J’irais chercher ton cœur
Pour qu’il m’appartient
J’irais chercher ton ama
Dans les froid, dans les flammes
J’irais tout tot fond de tes yeux
Pour me sentir au paradis
J’irais dans tes pensées
Pour savoir si tu maime encore
J’irais graver ton nom
Pour te dire que…
« Je taime encore »
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

je ferais tt pour toa lucas ❤
❤ parceque je taime encore ❤ 😚 😚

Poeme de (L)Misss_Love(L)

Poète (L)Misss_Love(L)

(L)Misss_Love(L) a publié sur le site 25 écrits. (L)Misss_Love(L) est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Pour Toa J’iraisji=rais=cher=cher=ton=cœur 6
pour=quil=map=par=tient 5
ji=rais=cher=cher=ton=a=ma 7
dans=les=froid=dans=les=flammes 6
ji=rais=tout=tot=fond=de=tes=yeux 8
pour=me=sen=tir=au=pa=ra=dis 8
ji=rais=dans=tes=pen=sées 6
pour=sa=voir=si=tu=maimeen=core 7
ji=rais=gra=ver=ton=nom 6
pour=te=di=re=que 5
je=tai=me=en=core 6
Phonétique : Pour Toa J’iraisʒiʁε ʃεʁʃe tɔ̃ kœʁ
puʁ kil mapaʁtjɛ̃
ʒiʁε ʃεʁʃe tɔ̃n- ama
dɑ̃ lε fʁwa, dɑ̃ lε flamə
ʒiʁε tu to fɔ̃ də tεz- iø
puʁ mə sɑ̃tiʁ o paʁadi
ʒiʁε dɑ̃ tε pɑ̃se
puʁ savwaʁ si ty mεmə ɑ̃kɔʁə
ʒiʁε ɡʁave tɔ̃ nɔ̃
puʁ tə diʁə kə…
« ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə »
Syllabes Phonétique : Pour Toa J’iraisʒi=ʁε=ʃεʁ=ʃe=tɔ̃=kœʁ 6
puʁ=kil=ma=paʁ=tj=ɛ̃ 6
ʒi=ʁε=ʃεʁ=ʃe=tɔ̃=na=ma 7
dɑ̃=lε=fʁwa=dɑ̃=lε=flamə 6
ʒi=ʁε=tu=to=fɔ̃də=tε=ziø 7
puʁmə=sɑ̃=tiʁ=o=pa=ʁa=di 7
ʒi=ʁε=dɑ̃=tε=pɑ̃=se 6
puʁ=sa=vwaʁ=si=ty=mεməɑ̃=kɔʁə 7
ʒi=ʁε=ɡʁa=ve=tɔ̃=nɔ̃ 6
puʁ=tə=di=ʁə=kə 5
ʒə=tε=mə=ɑ̃=kɔʁə 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
29/01/2005 00:00[ Inconnue ]

Très jolie, ben ta qu’a juste lui dire que tu l’aime encore, il comprendra
Amiter,
Bisou(k)

Auteur de Poésie
29/01/2005 00:00Miss59

très beau magnifique
moi je te di commele premier commentaire
tu devrai aller le voir pour lui dire que tu l’aimes encor
et si lui il est encor accrocher à toi et si il est pas timide
il te dira moi aussi fait le premier pas car les mecs
sont souvent plus timide que nous et attend que l’on vienne
alors va y il attend peut être que sa
AMICALEMENT LYDIE

Auteur de Poésie
29/01/2005 00:00Shadowkill

c’est magnifique! ! ! jm bcp. . . ! et en plus, ça me fait penser a une chanson que je ressent particulierement. . 😉 bizzzzz 😚

Auteur de Poésie
30/01/2005 00:00Jeremy Trust

rien a dire jadore!!!

Auteur de Poésie
30/01/2005 00:00Axe

on ne se serait po un peu inspirer de céline ?
coquine va !
encore une fois : simple et efficace !
bravo !
caro

Auteur de Poésie
05/02/2005 00:00Miky

tout simplement magnifique