Poème-France.com

Poeme : Avec Toi ! ! ! !



Avec Toi ! ! ! !

Avec toa
Je suis sur un petit nuage
Tu me fait rever, vibrer
Mon amour pour toa
Et vraiment real ! ! ! !
Tout ses mots pour te
Dire tout simplement
JE TAIME ! ! ! !
(L)Misss_Love(L)

PostScriptum

ZE TAIME LUCAs ! ! ! ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk tɔa
ʒə sɥi syʁ œ̃ pəti nɥaʒə
ty mə fε ʁəve, vibʁe
mɔ̃n- amuʁ puʁ tɔa
e vʁεmɑ̃ ʁəal ! ! !
tu sε mo puʁ tə
diʁə tu sɛ̃pləmɑ̃
ʒə tεmə ! ! !