Poème-France.com

Poeme : Seulement Une Chance



Seulement Une Chance

La premiere fois que je t’est vue
J’ai su que je taimer deja
Puis ont s’est mi ensemble
Et tu ma quiter ! ! ! !
POURQUOI ? ? ? ? ? ?
Surment parceque j’etait timide
Mais depuis quelque temps
Je me suis rendu compte
Que je ne pouvais pas vivre sans toa
Parceque tu compte enormement pour moa
Et que je taime de tout mon cœur
Lucas redonne moa une chance
Et tu ne le regretera pas
Je te le promer ! ! ! ! !
Je fais sa parceque je c’est que
Tu es celui que jai toujours rechercher
(L)Misss_Love(L)

PostScriptum

pour celui ke jai toujours rechercher lucas biensur ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjəʁə fwa kə ʒə tε vɥ
ʒε sy kə ʒə tεme dəʒa
pɥiz- ɔ̃ sε mi ɑ̃sɑ̃blə
e ty ma kite ! ! !
puʁkwa ? ? ?
syʁme paʁsəkə ʒətε timidə
mε dəpɥi kεlkə tɑ̃
ʒə mə sɥi ʁɑ̃dy kɔ̃tə
kə ʒə nə puvε pa vivʁə sɑ̃ tɔa
paʁsəkə ty kɔ̃tə ɑ̃nɔʁməmɑ̃ puʁ mɔa
e kə ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ
lyka ʁədɔnə mɔa ynə ʃɑ̃sə
e ty nə lə ʁəɡʁətəʁa pa
ʒə tə lə pʁɔme ! ! !
ʒə fε sa paʁsəkə ʒə sε kə
ty ε səlɥi kə ʒε tuʒuʁ ʁəʃεʁʃe