Poème-France.com

Poeme : Pour Toa J’irais



Pour Toa J’irais

J’irais chercher ton cœur
Pour qu’il m’appartient
J’irais chercher ton ama
Dans les froid, dans les flammes
J’irais tout tot fond de tes yeux
Pour me sentir au paradis
J’irais dans tes pensées
Pour savoir si tu maime encore
J’irais graver ton nom
Pour te dire que…
« Je taime encore »
(L)Misss_Love(L)

PostScriptum

je ferais tt pour toa lucas (l)
(l) parceque je taime encore (l) (k) (k)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒiʁε ʃεʁʃe tɔ̃ kœʁ
puʁ kil mapaʁtjɛ̃
ʒiʁε ʃεʁʃe tɔ̃n- ama
dɑ̃ lε fʁwa, dɑ̃ lε flamə
ʒiʁε tu to fɔ̃ də tεz- iø
puʁ mə sɑ̃tiʁ o paʁadi
ʒiʁε dɑ̃ tε pɑ̃se
puʁ savwaʁ si ty mεmə ɑ̃kɔʁə
ʒiʁε ɡʁave tɔ̃ nɔ̃
puʁ tə diʁə kə…
« ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə »