Poème-France.com

Poeme : Poeme Compliqué À Analyser…



Poeme Compliqué À Analyser…

Désespérée de devenir,

Oublier un avenir,

Apprendre à être,

Encore naître.

Le temps d’apercevoir,

Le reste à concevoir…
Misssaumon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dezεspeʁe də dəvəniʁ,

ublje œ̃n- avəniʁ,

apʁɑ̃dʁə a εtʁə,

ɑ̃kɔʁə nεtʁə.

lə tɑ̃ dapεʁsəvwaʁ,

lə ʁεstə a kɔ̃səvwaʁ…