Univers de poésie d'un auteur

Poème:Un Poete…

Le Poème

RiEn N’EsT PlUs PoEtE
QuE De L’êTrE DaNs Sa TêTe…

Sa PlUmE PaSsE, éCrIt Et TrAcE,
C’EsT De CeTte FaçOn QuE LeS ChOsEs Se FaSsEnT,
QuE DeS HiStOiReS Se CoNsTrUiSeNt,
QuE L’EsPoIr D’Un FoNd Se PuIsE…

EtRe PoEtE,
C’EsT D’AbOrD DaNs La TêTe !
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

😚 amitiés les + tendres ❤
poéme court. . .

Poeme de Misssaumon

Poète Misssaumon

Misssaumon a publié sur le site 45 écrits. Misssaumon est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Un Poete…rien=nest=plus=poete 4
que=de=lê=tre=dans=sa=tê=te 8

sa=plu=me=passe=é=crit=et=trace 8
cest=de=cette=fa=çon=que=les=cho=ses=se=fassent 11
que=des=his=toi=res=se=cons=truisent 8
que=les=poir=dun=fond=se=pui=se 8

et=re=poe=te 4
cest=da=bord=dans=la=tê=te 7
Phonétique : Un Poete…ʁjɛ̃ nε plys poətə
kə də lεtʁə dɑ̃ sa tεtə…

sa plymə pasə, ekʁi e tʁasə,
sε də sεtə fasɔ̃ kə lε ʃozə sə fase,
kə dεz- istwaʁə sə kɔ̃stʁɥize,
kə lεspwaʁ dœ̃ fɔ̃ sə pɥizə…

εtʁə poətə,
sε dabɔʁ dɑ̃ la tεtə !
Syllabes Phonétique : Un Poete…ʁj=ɛ̃=nε=plys=po=ə=tə 7
kə=də=lε=tʁə=dɑ̃=sa=tε=tə 8

sa=ply=mə=pasə=e=kʁi=e=tʁasə 8
sεdə=sε=tə=fa=sɔ̃kə=lε=ʃo=zə=sə=fase 10
kə=dε=zis=twaʁə=sə=kɔ̃s=tʁɥi=ze 8
kə=lεs=pwaʁ=dœ̃=fɔ̃=sə=pɥi=zə 8

ε=tʁə=po=ə=tə 5
sε=da=bɔʁ=dɑ̃=la=tε=tə 7

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
04/05/2006 20:16Cindy Limpens

Court, mais si vrai. . . .
C’est aussi dans les veines. . .
On ne peut pas changer,
Dés qu’on a toucher à la plume
On ne peut plus s’en passer.

. . . 🌹. . .

Merci de tes com’s. {}

Poème Poésie
Du 01/05/2006 18:53

L'écrit contient 50 mots qui sont répartis dans 3 strophes.