Poème-France.com

Poeme : Je T’amais Et Pourtant…



Je T’amais Et Pourtant…

Un jour, je me promenais,
J’étais avec toi, je t’aimais…
Tu m’arrêtes, au coin d’une rue,
Et aussi dur que ce le fut,
Tu m’enlèves ce premier bouton,
Ensuite c’était mon pantalon !
Me volant ma virginité,
Que je voulais te donner…

***

Tu m’as violé,
Moi qui t’aimais…
Misssaumon

PostScriptum

histoire fréquente. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ, ʒə mə pʁɔmənε,
ʒetεz- avεk twa, ʒə tεmε…
ty maʁεtə, o kwɛ̃ dynə ʁy,
e osi dyʁ kə sə lə fy,
ty mɑ̃lεvə sə pʁəmje butɔ̃,
ɑ̃sɥitə setε mɔ̃ pɑ̃talɔ̃ !
mə vɔlɑ̃ ma viʁʒinite,
kə ʒə vulε tə dɔne…

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə

ty ma vjɔle,
mwa ki tεmε…