Poème-France.com

Poeme : Je Te Hais



Je Te Hais

Une main,
Sur le sein,
Tu m’arrêtes,
Je vois ta tête,
Un bouton,
Deux boutons,
Ma chemise tombe,
Dans cette nuit sombre…

J’ai peur,
Ton autre main m’effleure,
Sur mon sexe,
Dans mon sexe…

Je cris,
Tu me frappe,
J’éclate !

De moi, tu abuses,
Pour toi, je m’use.
Je pleure, je me tais,
En intérieur, je te Hais !

Tu me salis,
Tu me détruis,
Quand tu voulais,
Tu m’a retourné…

J’ai eu mal,
Si mal !
Mais tu continus,
Et ton plaisir fut !

Quand tu a finis,
Et que tu t’ennuis,
Tu m’allonges et me tiens,
Bientôt, on ne faisait plus qu’un !


Dur d’oublier,
Ce maudit passé…
Misssaumon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə mɛ̃,
syʁ lə sɛ̃,
ty maʁεtə,
ʒə vwa ta tεtə,
œ̃ butɔ̃,
dø butɔ̃,
ma ʃəmizə tɔ̃bə,
dɑ̃ sεtə nɥi sɔ̃bʁə…

ʒε pœʁ,
tɔ̃n- otʁə mɛ̃ meflœʁə,
syʁ mɔ̃ sεksə,
dɑ̃ mɔ̃ sεksə…

ʒə kʁi,
ty mə fʁapə,
ʒeklatə !

də mwa, ty abyzə,
puʁ twa, ʒə myzə.
ʒə plœʁə, ʒə mə tε,
ɑ̃n- ɛ̃teʁjœʁ, ʒə tə-ε !

ty mə sali,
ty mə detʁɥi,
kɑ̃ ty vulε,
ty ma ʁətuʁne…

ʒε y mal,
si mal !
mε ty kɔ̃tinys,
e tɔ̃ plεziʁ fy !

kɑ̃ ty a fini,
e kə ty tɑ̃nɥi,
ty malɔ̃ʒəz- e mə tjɛ̃,
bjɛ̃to, ɔ̃ nə fəzε plys kœ̃ !

asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə
dyʁ dublje,
sə modi pase…
asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə