Poème-France.com

Poeme : L’amour… Imcomprenable ! ! !



L’amour… Imcomprenable ! ! !

Si un jour, l’amour t’envahit, fais tout pour le garder en vie !
Ne pers jamais espoir… ont ne trouve pas lamours comme ca !
Dans le fond c’est quoi l’amour… Un sentiment à partager ? Un rêve tentant ? Une émotion ?

Parfois, On Naime P-e Trop Une Personne… Qu’on Peut Casiment L’empêcher De Vivre
Lamour est fort… Il est beau… Il Est Grand… Mais Parfois il Peut Etre Bizzaree… Le Contraire De Tous Cela !
Ne Niaise Surtout Pas La Personne. . Car p-e plus tard… L’amour remplacera ton venin
Par du sang éternellement empoisonner !

À Quel’Qu’un Que Je Tiens Très Fort ! ! !

NaThasha ! =) Babye !
Missteen3

PostScriptum

Ce Poème. . . Est Incomprenable Pqc Je Suis P-e La Seule Personne Au Monde à Me
comprendre. . . tk ! ! ! Je Laime ! -XxX-


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ, lamuʁ tɑ̃vai, fε tu puʁ lə ɡaʁde ɑ̃ vi !
nə pεʁ ʒamεz- εspwaʁ… ɔ̃ nə tʁuvə pa lamuʁ kɔmə ka !
dɑ̃ lə fɔ̃ sε kwa lamuʁ… œ̃ sɑ̃timɑ̃ a paʁtaʒe ? œ̃ ʁεvə tɑ̃tɑ̃ ? ynə emɔsjɔ̃ ?

paʁfwa, ɔ̃ nεmə pe ə tʁo ynə pεʁsɔnə… kɔ̃ pø kazime lɑ̃pεʃe də vivʁə
lamuʁ ε fɔʁ… il ε bo… il ε ɡʁɑ̃… mε paʁfwaz- il pø εtʁə bizaʁi… lə kɔ̃tʁεʁə də tus səla !
nə njεzə syʁtu pa la pεʁsɔnə. kaʁ pe ə plys taʁ… lamuʁ ʁɑ̃plasəʁa tɔ̃ vənɛ̃
paʁ dy sɑ̃ etεʁnεllmɑ̃ ɑ̃pwazɔne !

a kəlkœ̃ kə ʒə tjɛ̃ tʁε fɔʁ ! ! !

nataʃa ! eɡal) babi !