Poème-France.com

Poeme : Le Passé



Le Passé

Mes erreurs passé,
On marquer tes pensées, mais mon amour
Pour toi dans mon cœur,
Est profondément ancré… P-a !
Cest pour TOI !

Jtaime P-a !
Missteen3

PostScriptum

Wow ! Jaime Beaucoup !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεz- eʁœʁ pase,
ɔ̃ maʁke tε pɑ̃se, mε mɔ̃n- amuʁ
puʁ twa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
ε pʁɔfɔ̃demɑ̃ ɑ̃kʁe… pe a !
sεst puʁ twa !

ʒtεmə pe a !