Poème-France.com

Poeme : Une Impression



Une Impression

Une impression forte
L’impression d’etre morte
Alors que l’on respire toujours
Que l’on un meurt peu plus chaque jours

L’impression de disparaitre
Sans pouvoir rapparaître
N’être plus qu’un souvenir
Que les gens veulent oublié pour guérir

Je suis toujours presente
Mais les autres font comme si je n’etais plus vivante
Chaque jours je suis ignoré
Comme si j’étais une maladie que l’on peut attrapé…
Missy Titania

PostScriptum

Avez-vous deja eu cette impression ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ɛ̃pʁesjɔ̃ fɔʁtə
lɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə mɔʁtə
alɔʁ kə lɔ̃ ʁεspiʁə tuʒuʁ
kə lɔ̃n- œ̃ məʁ pø plys ʃakə ʒuʁ

lɛ̃pʁesjɔ̃ də dispaʁεtʁə
sɑ̃ puvwaʁ ʁapaʁεtʁə
nεtʁə plys kœ̃ suvəniʁ
kə lε ʒɑ̃ vəle ublje puʁ ɡeʁiʁ

ʒə sɥi tuʒuʁ pʁəzɑ̃tə
mε lεz- otʁə- fɔ̃ kɔmə si ʒə nətε plys vivɑ̃tə
ʃakə ʒuʁ ʒə sɥiz- iɲɔʁe
kɔmə si ʒetεz- ynə maladi kə lɔ̃ pø atʁape…