Poème-France.com

Poeme : Malade



Malade

Je ne suis pas malade
Pas besoin de m’hospitaliser
Ses ma facon a moi de gardé le controle
Au moin sur une chose
Mon poids m’écœure
La nouriture m’écœure
Lorsque je me mutilais
C’étais pour faire passer ma rage
Maintenant ma « maladie »
C’est pour me cacher de la vrai vie
Arrêté de me dire de guérire
Ou alors choisisser
La mutilation ou l’anorexie
Missy Titania

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi pa maladə
pa bəzwɛ̃ də mɔspitalize
sε ma fakɔ̃ a mwa də ɡaʁde lə kɔ̃tʁɔlə
o mwɛ̃ syʁ ynə ʃozə
mɔ̃ pwa mekeyʁə
la nuʁityʁə mekeyʁə
lɔʁskə ʒə mə mytilε
setε puʁ fεʁə pase ma ʁaʒə
mɛ̃tənɑ̃ ma « maladjə »
sε puʁ mə kaʃe də la vʁε vi
aʁεte də mə diʁə də ɡeʁiʁə
u alɔʁ ʃwazise
la mytilasjɔ̃ u lanɔʁεksi