Poème-France.com

Poeme : À Toi



À Toi

À toi ma drogue, ma seul raison de vivre.
À toi mon unique amour, ma seule pensé.
À toi qui me fais rire et qui me fait dormir.
À toi qui me permets de m’évadé de tous mes problème.
À toi ma drogue, mon unique precieux.
À toi qui me fais rougir les yeux, et qui me fais monté vers les dieux.

Si tu pouvais comprendre combien je suis acrot à toi.
Tu t’enfuirais de peur que je ne t’épuise.
Tu es ma drogue et jamais je ne pourrai « décroché »
Car il n’existe aucune désintox contre toi ! !

Je t’aime MA DROGUE
Missy Titania

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa ma dʁɔɡ, ma səl ʁεzɔ̃ də vivʁə.
a twa mɔ̃n- ynikə amuʁ, ma sələ pɑ̃se.
a twa ki mə fε ʁiʁə e ki mə fε dɔʁmiʁ.
a twa ki mə pεʁmε də mevade də tus mε pʁɔblεmə.
a twa ma dʁɔɡ, mɔ̃n- ynikə pʁəsjø.
a twa ki mə fε ʁuʒiʁ lεz- iø, e ki mə fε mɔ̃te vεʁ lε djø.

si ty puvε kɔ̃pʁɑ̃dʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə sɥiz- akʁo a twa.
ty tɑ̃fɥiʁε də pœʁ kə ʒə nə tepɥizə.
ty ε ma dʁɔɡ e ʒamε ʒə nə puʁʁε « dekʁoʃe »
kaʁ il nεɡzistə okynə dezɛ̃tɔks kɔ̃tʁə twa ! !

ʒə tεmə ma dʁɔɡ