Poème-France.com

Poeme : Lettre



Lettre

L’être écrit une lettre
A nous remettre
Mais comment être
Sans l’aide de ces lettres ?

Savoir être
Autrement qu’à travers des lettres
Piège d’un être
Qui ne veut l’admettre…

Alors à demain remettre
Cette histoire de lettre
Elle doit se soumettre
N’est pas une suite de lettres.

Elle doit se plier cher être
Aux règles de la poésie : )
Mistou

PostScriptum

je me suis un peu amusée même s’il y a quand même un sens à lire entre les lettres : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεtʁə ekʁi ynə lεtʁə
a nu ʁəmεtʁə
mε kɔmɑ̃ εtʁə
sɑ̃ lεdə də sε lεtʁə ?

savwaʁ εtʁə
otʁəmɑ̃ ka tʁavεʁ dε lεtʁə
pjεʒə dœ̃n- εtʁə
ki nə vø ladmεtʁə…

alɔʁz- a dəmɛ̃ ʁəmεtʁə
sεtə istwaʁə də lεtʁə
εllə dwa sə sumεtʁə
nε pa ynə sɥitə də lεtʁə.

εllə dwa sə plje ʃεʁ εtʁə
o ʁεɡlə də la pɔezi : )