Poème-France.com

Poeme : Pour Faire La Paix ☮️



Pour Faire La Paix ☮️

Faire la paix en soi🙏
Garantie plus de calme
Moins de larmes
Ça met en émoi

Se remettre en question🤔
Sur les grandes visions
Retrouver son être
Et l’amour admettre

Comme unique loi
Qui sera unis- vers -elle🌏
D’une seule voix
Qui sera la plus belle

Ne pas lutter contre la guerre
Mais faire la paix autour✨
Vider les cimetières
Se remplir d’amour❤️
Miù

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fεʁə la pε ɑ̃ swa
ɡaʁɑ̃ti plys də kalmə
mwɛ̃ də laʁmə
sa mεt ɑ̃n- emwa

sə ʁəmεtʁə ɑ̃ kεstjɔn
syʁ lε ɡʁɑ̃də vizjɔ̃
ʁətʁuve sɔ̃n- εtʁə
e lamuʁ admεtʁə

kɔmə ynikə lwa
ki səʁa yni vεʁz- εllə
dynə sələ vwa
ki səʁa la plys bεllə

nə pa lyte kɔ̃tʁə la ɡeʁə
mε fεʁə la pε otuʁ
vide lε simətjεʁə
sə ʁɑ̃pliʁ damuʁ