Poème-France.com

Poeme : Trois 2 !



Trois 2 !

Que de deux
Dans 2022 !
Bénis des cieux ?
Très mystérieux !

D’un œil bleu
Je me réjouis
De faire mes vœux
Pour mes amis

De leur souhaiter
De la santé
Prospérité
Et longévité !

De la magie
De toute une vie
De la manière
De toute une ère

Que de deux
Dans 2022 !
Bénis des cieux ?
Non des Dieux !
Miù

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə də dø
dɑ̃ dø milə vɛ̃t- dø !
beni dε sjø ?
tʁε misteʁjø !

dœ̃n- œj blø
ʒə mə ʁeʒui
də fεʁə mε veyks
puʁ mεz- ami

də lœʁ suεte
də la sɑ̃te
pʁɔspeʁite
e lɔ̃ʒevite !

də la maʒi
də tutə ynə vi
də la manjεʁə
də tutə ynə εʁə

kə də dø
dɑ̃ dø milə vɛ̃t- dø !
beni dε sjø ?
nɔ̃ dε djø !