Poème-France.com

Poeme : Aimer



Aimer

Aimer, je le ferais,
Si mon cœur me le permet,
Je ne ferais que t’aimer,
Lorsque tu auras la clef,

Un jour viendra,
Où tout commencera,
Je ne te laisserai pas avoir froid,
Je serai toujours près de toi,

N’ai pas peur de me perdre,
Je serai où me mettre,
Je pourrai me soumettre,
C’est mon cœur le maître,

Tu m’aura dans tes bras,
Loin de tous les tracas,
Dans les grottes ou le Sahara,
Jusqu’à ce que notre vie finira,

Tous ces mots sortent d’un cœur qui t’aime,
Il n’y aura pas de problèmes,
Je t’ai fais ce poème,
Pour te dire que je t’aime.
Mlle Mandy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme, ʒə lə fəʁε,
si mɔ̃ kœʁ mə lə pεʁmε,
ʒə nə fəʁε kə tεme,
lɔʁskə ty oʁa la kle,

œ̃ ʒuʁ vjɛ̃dʁa,
u tu kɔmɑ̃səʁa,
ʒə nə tə lεsəʁε pa avwaʁ fʁwa,
ʒə səʁε tuʒuʁ pʁε də twa,

nε pa pœʁ də mə pεʁdʁə,
ʒə səʁε u mə mεtʁə,
ʒə puʁʁε mə sumεtʁə,
sε mɔ̃ kœʁ lə mεtʁə,

ty moʁa dɑ̃ tε bʁa,
lwɛ̃ də tus lε tʁaka,
dɑ̃ lε ɡʁɔtəz- u lə saaʁa,
ʒyska sə kə nɔtʁə vi finiʁa,

tus sε mo sɔʁte dœ̃ kœʁ ki tεmə,
il ni oʁa pa də pʁɔblεmə,
ʒə tε fε sə pɔεmə,
puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə.