Poème-France.com

Poeme : Attraction



Attraction

Que se passe-t-il (Peggy) dans ta tête
Quand je t’observe si intensément
Que c’en devient obscène ? …
Qu’en pensent tes sens ?
Que penses-tu que je ressente ?
Comme j’en rêve il n’y a que ta peau que je sente.

Quand tu te mets en scène
Le ventre et les hanches à l’air
De longues heures devant moi, …
Ma tête est autour de toi.
Et crois-tu que je comprenne encore même
Le sens des sons de ta voix (maitresse) ?
Mnopwxy

PostScriptum

puéril mais pur, chacun sa façon d’être, sans mépris pliiiiiiiz ou ce sera donnant donnant


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə sə pasə til (pεɡi) dɑ̃ ta tεtə
kɑ̃ ʒə tɔpsεʁvə si ɛ̃tɑ̃semɑ̃
kə sɑ̃ dəvjɛ̃ ɔpsεnə ? …
kɑ̃ pɑ̃se tε sɑ̃s ?
kə pɑ̃sə ty kə ʒə ʁəsɑ̃tə ?
kɔmə ʒɑ̃ ʁεvə il ni a kə ta po kə ʒə sɑ̃tə.

kɑ̃ ty tə mεtz- ɑ̃ sεnə
lə vɑ̃tʁə e lεz- ɑ̃ʃəz- a lεʁ
də lɔ̃ɡz- œʁ dəvɑ̃ mwa, …
ma tεtə εt- otuʁ də twa.
e kʁwa ty kə ʒə kɔ̃pʁεnə ɑ̃kɔʁə mεmə
lə sɑ̃s dε sɔ̃ də ta vwaks (mεtʁesə) ?