Poème-France.com

Poeme : Muzik



Muzik

L’amour c’est comme la musique
D’abord on s’approprie le rythme
Puis sur un enchaînement mélodique
On sent l’envie de poser des rimes
Pour simplement dire à quelqu’un
Ce que l’on espère du destin
Une fois que tout cela est fait
Et que le message est bien passé
Il ne reste que quelques notes sur la portée
Qui tante de finir en beauté
Pour nous livrer de sombre dessein
Et que même en amour tout a une fin
Moangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sε kɔmə la myzikə
dabɔʁ ɔ̃ sapʁɔpʁi lə ʁitmə
pɥi syʁ œ̃n- ɑ̃ʃεnəmɑ̃ melɔdikə
ɔ̃ sɑ̃ lɑ̃vi də poze dε ʁimə
puʁ sɛ̃pləmɑ̃ diʁə a kεlkœ̃
sə kə lɔ̃n- εspεʁə dy dεstɛ̃
ynə fwa kə tu səla ε fε
e kə lə mesaʒə ε bjɛ̃ pase
il nə ʁεstə kə kεlk nɔtə syʁ la pɔʁte
ki tɑ̃tə də finiʁ ɑ̃ bote
puʁ nu livʁe də sɔ̃bʁə desɛ̃
e kə mεmə ɑ̃n- amuʁ tut- a ynə fɛ̃