Poème-France.com

Poeme : Becito



Becito

Juste un dernier baiser voilà ce que j’espérais
Que ses lèvres et les miennes se retrouvent
Un dernier instant dans cet été
Apres que ces yeux de louves
Une dernière fois sur moi se soit poser
Avant que je ne me retrouve seul et isolé

Juste un dernier baiser est-ce trop demander
Juste un denier baiser voilà ce que j’attendais
Juste un dernier baiser que je retrouve la clarté
Juste un dernier baiser que je puisse me retrouver

J’ai beau le réclamer jamais je ne l’aurais
Que ce soit un Becito a Kiss ou un Baiser
Elle le refusera je le sais
C’est écrit dans le ciel étoilé
Moangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒystə œ̃ dεʁnje bεze vwala sə kə ʒεspeʁε
kə sε lεvʁəz- e lε mjεnə sə ʁətʁuve
œ̃ dεʁnje ɛ̃stɑ̃ dɑ̃ sεt ete
apʁə- kə sεz- iø də luvə
ynə dεʁnjεʁə fwa syʁ mwa sə swa poze
avɑ̃ kə ʒə nə mə ʁətʁuvə səl e izɔle

ʒystə œ̃ dεʁnje bεze ε sə tʁo dəmɑ̃de
ʒystə œ̃ dənje bεze vwala sə kə ʒatɑ̃dε
ʒystə œ̃ dεʁnje bεze kə ʒə ʁətʁuvə la klaʁte
ʒystə œ̃ dεʁnje bεze kə ʒə pɥisə mə ʁətʁuve

ʒε bo lə ʁeklame ʒamε ʒə nə loʁε
kə sə swa œ̃ bəsito a kisz- u œ̃ bεze
εllə lə ʁəfyzəʁa ʒə lə sε
sεt- ekʁi dɑ̃ lə sjεl etwale