Poème-France.com

Poeme : Las



Las

Je suis las de toute cette comédie
Apres tout n’est-ce qu’une fille ?
Non ! Elle est bien plus que ça
Presque une parti de moi
J’ai depuis peu un gros manque a comblé
Il me semble que cela fait une éternité

Je parlais de comédie
Mais le terme est tragédie
Pas de mort physique ou de haute trahison
Juste une âme et un cœur en prison

Je suis las et silencieux pour ceci
Je suis las et silencieux dans ma vie
La vie continue mais pas notre histoire
C’est sûrement qu’il est déjà trop tard
Moangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi las də tutə sεtə kɔmedi
apʁə- tu nε sə kynə fijə ?
nɔ̃ ! εllə ε bjɛ̃ plys kə sa
pʁεskə ynə paʁti də mwa
ʒε dəpɥi pø œ̃ ɡʁo mɑ̃kə a kɔ̃ble
il mə sɑ̃blə kə səla fε ynə etεʁnite

ʒə paʁlε də kɔmedi
mε lə tεʁmə ε tʁaʒedi
pa də mɔʁ fizikə u də-otə tʁaizɔ̃
ʒystə ynə amə e œ̃ kœʁ ɑ̃ pʁizɔ̃

ʒə sɥi las e silɑ̃sjø puʁ səsi
ʒə sɥi las e silɑ̃sjø dɑ̃ ma vi
la vi kɔ̃tinɥ mε pa nɔtʁə istwaʁə
sε syʁəmɑ̃ kil ε deʒa tʁo taʁ