Poème-France.com

Poeme : Silence



Silence

Aujourd’hui je me tais dans ma souffrance
Ma vie va t elle devenir une simple errance
Ma douleur ne seras pas dites
Elle seras simplement un rite
Une autre parti de mon destin
Qui malgré moi m’empli de chagrin

Je me tais et vie le silence
Je ne suis face qu’a l’absence
De l’être cherché et désiré
Vivant à coté de ma citée

Je me sens seul et abandonné
Pourquoi moi, je n’ai rien fait ?
Moangel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒə mə tε dɑ̃ ma sufʁɑ̃sə
ma vi va te εllə dəvəniʁ ynə sɛ̃plə eʁɑ̃sə
ma dulœʁ nə səʁa pa ditə
εllə səʁa sɛ̃pləmɑ̃ œ̃ ʁitə
ynə otʁə paʁti də mɔ̃ dεstɛ̃
ki malɡʁe mwa mɑ̃pli də ʃaɡʁɛ̃

ʒə mə tεz- e vi lə silɑ̃sə
ʒə nə sɥi fasə ka labsɑ̃sə
də lεtʁə ʃεʁʃe e deziʁe
vivɑ̃ a kɔte də ma site

ʒə mə sɑ̃s səl e abɑ̃dɔne
puʁkwa mwa, ʒə nε ʁjɛ̃ fε ?