Poème-France.com

Poeme : Ma Folie



Ma Folie

Je te dois l’amour, tu me dois la mort
Tu blesses comme toujours, Tu blesses tellement fort,
Je t’ai tout donné, tu me fais regretter,
Le bon temps, le bonheur qui nous unissait

Tu ne faisais que mentir
Tu le sais, tu me faisais souffrir

Je te croyais sincère
Tu m’étais tellement cher ;
Que le reste du monde
Ne comptait guère pour moi,
Que dans ma petite ronde ;
Je te voyais comme un roi

Tu m’abondonnes, tu m’oublies
Et je te conte ma folie
Moli

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə dwa lamuʁ, ty mə dwa la mɔʁ
ty blesə kɔmə tuʒuʁ, ty blesə tεllmɑ̃ fɔʁ,
ʒə tε tu dɔne, ty mə fε ʁəɡʁεte,
lə bɔ̃ tɑ̃, lə bɔnœʁ ki nuz- ynisε

ty nə fəzε kə mɑ̃tiʁ
ty lə sε, ty mə fəzε sufʁiʁ

ʒə tə kʁwajε sɛ̃sεʁə
ty metε tεllmɑ̃ ʃεʁ,
kə lə ʁεstə dy mɔ̃də
nə kɔ̃tε ɡεʁə puʁ mwa,
kə dɑ̃ ma pətitə ʁɔ̃də,
ʒə tə vwajε kɔmə œ̃ ʁwa

ty mabɔ̃dɔnə, ty mubli
e ʒə tə kɔ̃tə ma fɔli