Poème-France.com

Poeme : Ces Jours Que Je Ne Dors Pas Grace A Toi



Ces Jours Que Je Ne Dors Pas Grace A Toi

C’est vrai aujourd’hui je suis loin de toi.
Mais tu sais ce qui m’a éloigné et pourquoi.
Tu sais très bien que je n’avais pas le choix.
Tu sais que malgré tout mais je pense toujours à toi.

C’est vrai aujourd’hui je suis loin de toi.
Mais les yeux sont proches et te voient,
Toujours quand le cœur pense à toi.

Ne crois jamais que je vis ici sans toi.
Ou je me trouve mon cœur est avec toi
Je sais très bien qu’ici n’est pas chez moi.

C’est vrais aujourd’hui je suis loin de toi.
Tu m’as dis toi même que je n’avais pas le choix.
Car tu sais que je ne peux jamais vivre sans toi.
Momo334

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε vʁε oʒuʁdɥi ʒə sɥi lwɛ̃ də twa.
mε ty sε sə ki ma elwaɲe e puʁkwa.
ty sε tʁε bjɛ̃ kə ʒə navε pa lə ʃwa.
ty sε kə malɡʁe tu mε ʒə pɑ̃sə tuʒuʁz- a twa.

sε vʁε oʒuʁdɥi ʒə sɥi lwɛ̃ də twa.
mε lεz- iø sɔ̃ pʁoʃəz- e tə vwae,
tuʒuʁ kɑ̃ lə kœʁ pɑ̃sə a twa.

nə kʁwa ʒamε kə ʒə vis isi sɑ̃ twa.
u ʒə mə tʁuvə mɔ̃ kœʁ εt- avεk twa
ʒə sε tʁε bjɛ̃ kisi nε pa ʃe mwa.

sε vʁεz- oʒuʁdɥi ʒə sɥi lwɛ̃ də twa.
ty ma di twa mεmə kə ʒə navε pa lə ʃwa.
kaʁ ty sε kə ʒə nə pø ʒamε vivʁə sɑ̃ twa.