Poème-France.com

Poeme : Tu Es Ce Que Je Vois



Tu Es Ce Que Je Vois

Je n’éecris pas ton nom sur ce papier
Pour que tout le monde ne puisse pas te lire.
Je l’ecris dans mon cœur en entier,
Pour que moi seul puisse te sentire.

Je viverai avec toi seule.
Je m’en fou des trop trop belles.
Ces autres là ne sont pas fidelles.

Tu peux imaginer que je ne peux rien écrire.
Ce que je dis de mieux je ne peux pas écrire.
Tu peux croire que je n’ai rien à dire.
Ce que je fais de mieux je ne peux pas dire.

Tu as les yeux les plus beaux de toutes
Personne ne peut pas voir que moi.
Tu as la plus belle voie de toutes.
Personne ne peut pas entendre que moi.

Je ne vais pas loin car tu m’appartiens.
Momo334

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə neεkʁi pa tɔ̃ nɔ̃ syʁ sə papje
puʁ kə tu lə mɔ̃də nə pɥisə pa tə liʁə.
ʒə lεkʁi dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ɑ̃n- ɑ̃tje,
puʁ kə mwa səl pɥisə tə sɑ̃tiʁə.

ʒə vivəʁε avεk twa sələ.
ʒə mɑ̃ fu dε tʁo tʁo bεllə.
sεz- otʁə- la nə sɔ̃ pa fidεllə.

ty pøz- imaʒine kə ʒə nə pø ʁjɛ̃ ekʁiʁə.
sə kə ʒə di də mjø ʒə nə pø pa ekʁiʁə.
ty pø kʁwaʁə kə ʒə nε ʁjɛ̃ a diʁə.
sə kə ʒə fε də mjø ʒə nə pø pa diʁə.

ty a lεz- iø lε plys bo də tutə
pεʁsɔnə nə pø pa vwaʁ kə mwa.
ty a la plys bεllə vwa də tutə.
pεʁsɔnə nə pø pa ɑ̃tɑ̃dʁə kə mwa.

ʒə nə vε pa lwɛ̃ kaʁ ty mapaʁtjɛ̃.