Poème-France.com

Poeme : Je Suis Dejà Ce Que Tu M’appelles



Je Suis Dejà Ce Que Tu M’appelles

Je t’écris ce poème,
Pour te dire je t’aime.
Si cela ne pose problème.

Je suis dejà un homme.
Tu me l’as dis toi même.
Et que tu es prète à devenir ma femme.

Ces heures là sont inoubliables,
Ces heures là qu’on revisait ensemble.
Chez toi sur la même table.
Momo334

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tekʁi sə pɔεmə,
puʁ tə diʁə ʒə tεmə.
si səla nə pozə pʁɔblεmə.

ʒə sɥi dəʒa œ̃n- ɔmə.
ty mə la di twa mεmə.
e kə ty ε pʁεtə a dəvəniʁ ma famə.

sεz- œʁ la sɔ̃t- inubljablə,
sεz- œʁ la kɔ̃ ʁəvizε ɑ̃sɑ̃blə.
ʃe twa syʁ la mεmə tablə.