Poème-France.com

Poeme : Ami Ou Amour…



Ami Ou Amour…

Un ami ou un amour ?
Telle est la question qu’il faut se poser.
J’ai choisi pour toujours,
Et toi qu’as tu fait ?

Tu ne sais quoi prendre,
Tu préfères attendre,
Je te comprends,
Prends ton temps,

Aujourd’hui, on veut essayer,
Notre amour peut commencer,
Mais sommes nous plus qu’amis ?
Nous aimerons nous pour la vie ?
It's Time

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ami u œ̃n- amuʁ ?
tεllə ε la kεstjɔ̃ kil fo sə poze.
ʒε ʃwazi puʁ tuʒuʁ,
e twa ka ty fε ?

ty nə sε kwa pʁɑ̃dʁə,
ty pʁefεʁəz- atɑ̃dʁə,
ʒə tə kɔ̃pʁɑ̃,
pʁɑ̃ tɔ̃ tɑ̃,

oʒuʁdɥi, ɔ̃ vø esεje,
nɔtʁə amuʁ pø kɔmɑ̃se,
mε sɔmə nu plys kami ?
nuz- εməʁɔ̃ nu puʁ la vi ?