Poème-France.com

Poeme : Je N’en Peux Plus



Je N’en Peux Plus

Ma vision des choses est différente de la votre
Toute cette souffrance m’exaspère
Mourrir n’est peut être pas la bonne solution
Mais dans cette révélation,
Mon cœur a toutes ses raisons.

Je suis seule,
Débile,
Mausade est sans cœur,
Partir,
Est ce qui me reste de mieux.

Je ne vous quitte pas,
Je n’abandonne pas,
Je pars juste de l’autre coté,
Où je ne me sentirais,
Plus une simple malade en dépression.
It's Time

PostScriptum

Veuillez excuser le fait qu’il n’y pas de rimes,


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vizjɔ̃ dε ʃozəz- ε difeʁɑ̃tə də la vɔtʁə
tutə sεtə sufʁɑ̃sə mεɡzaspεʁə
muʁʁiʁ nε pø εtʁə pa la bɔnə sɔlysjɔ̃
mε dɑ̃ sεtə ʁevelasjɔ̃,
mɔ̃ kœʁ a tutə sε ʁεzɔ̃.

ʒə sɥi sələ,
debilə,
mozadə ε sɑ̃ kœʁ,
paʁtiʁ,
ε sə ki mə ʁεstə də mjø.

ʒə nə vu kitə pa,
ʒə nabɑ̃dɔnə pa,
ʒə paʁ ʒystə də lotʁə kɔte,
u ʒə nə mə sɑ̃tiʁε,
plysz- ynə sɛ̃plə maladə ɑ̃ depʁesjɔ̃.