Poème-France.com

Poeme : C’est Juste…



C’est Juste…

Juste un petit bout de papier,
Pour te dire combien tu as compter.
Durant cette année,
J’ai appris à connaître une nouvelle amitier.

Tu as fait de ma vie terne,
Une de celle éclairé avec une lanterne.
Je t’ai fait pleurer,
Et j’en suis désolée.

Et maintenant que tu pars,
Sans même un mot de ma pars.
J’ai l’impression qu’un écart,
Marquera ton départ.
It's Time

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒystə œ̃ pəti bu də papje,
puʁ tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ty a kɔ̃te.
dyʁɑ̃ sεtə ane,
ʒε apʁiz- a kɔnεtʁə ynə nuvεllə amitje.

ty a fε də ma vi tεʁnə,
ynə də sεllə eklεʁe avεk ynə lɑ̃tεʁnə.
ʒə tε fε pləʁe,
e ʒɑ̃ sɥi dezɔle.

e mɛ̃tənɑ̃ kə ty paʁ,
sɑ̃ mεmə œ̃ mo də ma paʁ.
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kœ̃n- ekaʁ,
maʁkəʁa tɔ̃ depaʁ.