Poème-France.com

Poeme : Amitier



Amitier

Amitié autrefois si belle
Qui s’est assombrie avec le temps
Amitié qui était fidèle
Qui n’en n’est plus une maintenant

Amitié brisé
Amitié écroulée
Elle est aujourd’hui blessée
Elle n’est plus amitié

Amitié qui était faite de complicité
Aujourd’hui elle est brisé
Amitié brisé
Elle a cessé d’exister

Amitié sans confiance
Amitié sans enfance
Amitié à jamais brisé
Amitié oubliée
It's Time

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amitje otʁəfwa si bεllə
ki sεt- asɔ̃bʁi avεk lə tɑ̃
amitje ki etε fidεlə
ki nɑ̃ nε plysz- ynə mɛ̃tənɑ̃

amitje bʁize
amitje ekʁule
εllə εt- oʒuʁdɥi blese
εllə nε plysz- amitje

amitje ki etε fεtə də kɔ̃plisite
oʒuʁdɥi εllə ε bʁize
amitje bʁize
εllə a sese dεɡziste

amitje sɑ̃ kɔ̃fjɑ̃sə
amitje sɑ̃z- ɑ̃fɑ̃sə
amitje a ʒamε bʁize
amitje ublje