Poème-France.com

Poeme : Ton Absence.



Ton Absence.

Elle passe ses nuits à pleurer.
Personne n’arrive à la consoler.
Si seulement il revenait…
Toutefois, elle s’en remettrait.

Mais tout cela était terminé.
Elle savait,
Que plus jamais,
Il ne reviendrait.

C’est dans la solitude,
Qu’elle changea d’habitude.
Et ne demanda plus aucune sollicitude.
It's Time

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə pasə sε nɥiz- a pləʁe.
pεʁsɔnə naʁivə a la kɔ̃sɔle.
si sələmɑ̃ il ʁəvənε…
tutəfwa, εllə sɑ̃ ʁəmεtʁε.

mε tu səla etε tεʁmine.
εllə savε,
kə plys ʒamε,
il nə ʁəvjɛ̃dʁε.

sε dɑ̃ la sɔlitydə,
kεllə ʃɑ̃ʒa dabitydə.
e nə dəmɑ̃da plysz- okynə sɔlisitydə.