Poème-France.com

Poeme : J’ai Compris Trop Tard



J’ai Compris Trop Tard

J’ai compris trop tard
Que sans toi la vie n’avez plus d’espoir
J’ai compris trop tard
Que j’allais pleuré, quand on aller se séparer
J’ai compris trop tard
Q’une relation a 15 ans d’un an et demi, c’est gâché sa vie
J’ai compris trop tard
Que je n’aurai jamais dû sortir avec toi
Morgane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε kɔ̃pʁi tʁo taʁ
kə sɑ̃ twa la vi nave plys dεspwaʁ
ʒε kɔ̃pʁi tʁo taʁ
kə ʒalε pləʁe, kɑ̃t- ɔ̃n- ale sə sepaʁe
ʒε kɔ̃pʁi tʁo taʁ
kynə ʁəlasjɔ̃ a kɛ̃zə ɑ̃ dœ̃n- ɑ̃ e dəmi, sε ɡaʃe sa vi
ʒε kɔ̃pʁi tʁo taʁ
kə ʒə noʁε ʒamε dy sɔʁtiʁ avεk twa