Poème-France.com

Poeme : Une Douleur



Une Douleur

Je souffre et j’ai mal
Cette douleur n’est pas psychologique
Elle est bien physique
Elle me hante le jour et me réveille la nuit
Une blessure peut anéantir votre vie
Et changer tout votre avenir
Elle arrive comme par magie
Mais reste gravé et ne repart jamais
J’ai tout essayer mais rien à marché
Elle me bouffe petit à petit
Et finira par me détruire…
Morgane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sufʁə e ʒε mal
sεtə dulœʁ nε pa psikɔlɔʒikə
εllə ε bjɛ̃ fizikə
εllə mə-ɑ̃tə lə ʒuʁ e mə ʁevεjə la nɥi
ynə blesyʁə pø aneɑ̃tiʁ vɔtʁə vi
e ʃɑ̃ʒe tu vɔtʁə avəniʁ
εllə aʁivə kɔmə paʁ maʒi
mε ʁεstə ɡʁave e nə ʁəpaʁ ʒamε
ʒε tut- esεje mε ʁjɛ̃ a maʁʃe
εllə mə bufə pəti a pəti
e finiʁa paʁ mə detʁɥiʁə…